Riso integrale al cumino con tempeh marinato allo zenzero e scaglie di mandorle

Riso integrale al cumino con tempeh marinato allo zenzero e scaglie di mandorle
Servings 2 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 250 g di tempeh
- Un cucchiaio di semi di sesamo
- 2 spicchi d'aglio
- Un pezzettino di zenzero fresco (circa 1 cm)
- Mezza cipolla
- Un cucchiaio di shoyu
- Un cucchiaio di aceto di mele
- 160 g di riso integrale
- Un pizzico di cumino
- 10 ml di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
- Un cucchiaio di fecola di patate
- 40 g di mandorle
Instructions
- Fai cuocere il riso con il cumino.
- Taglia il tempeh a cubetti di circa un centimetro e mettili in una ciotolina a marinare con un'emulsione di acqua, un cucchiaio di shoyu e aceto di mele.
- Macina i semi di sesamo, scioglili in mezzo bicchiere d'acqua e versa in una padella. Aggiungi l'aglio schiacciato e lo zenzero grattugiato e fai cuocere per qualche minuto, aggiungendo man mano acqua se necessario.
- Taglia la cipolla a fettine sottili e falla saltare in padella fino a che si ammorbidisce.
- Versa nella padella il tempeh con il liquido della marinatura e mescola di tanto in tanto per far amalgamare bene. Aggiungi un cucchiaio raso di fecola di patate e mescola per ottenere una cremina morbida.
- Unisci al tempeh le mandorle tagliate per il lato lungo.
- Cola il riso e aggiungi la bevanda di soia e un cucchiaio di shoyu.
- Servi il riso con il tempeh e la salsina allo zenzero.
Calories: 300kcal
