
Grissini di farro integrale e grano saraceno alle olive con semi di finocchio
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 50 g di farina di grano saraceno
- 80 g di farina di farro integrale
- 20 g di cuticola di psillio
- Un cucchiaino di semi di finocchio
- Un cucchiaio di olive taggiasche
Instructions
- Mescola le farine in una terrina con la cuticola di psillio e i semi di finocchio.
- Aggiungi acqua poco alla volta impastando fino ad ottenere una pasta morbida e lavorabile. Aggiungi le olive e lavora ancora l'impasto per distribuirle.
- Forma un cilindro di circa 5 centimetri di diametro, poi taglialo a fette di circa un centimetro di spessore.
- Allunga ogni fetta con le mani schiacciando il cerchio ottenuto e torcilo delicatamente.
- Inforna a 180 gradi per 20 minuti rigirando i grissini a metà cottura.
Calories: 300kcal
