
Tempeh con zucchine e pomodori secchi al cumino, paprica e peperoncino
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 2 panetti di tempeh da 75 g l'uno
- Una zucchina
- 4 pomodori secchi
- Un cucchiaio di olive verdi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di shoyu
- Un cucchiaino di paprica
- Un cucchiaino di cumino
- Un pizzico di peperoncino in polvere
Instructions
- Versa lo shoyu sul tempeh da entrambi i lati e lascialo riposare.
- Grattugia la zucchina a julienne e mettila in una padella con i pomodori secchi tagliati a striscioline, l'aglio a fettine e le spezie.
- Fai saltare le verdure aggiungendo un filo d'acqua per un paio di minuti.
- Unisci il tempeh e le olive e fai cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto, per farlo insaporire.
Calories: 300kcal
