
Melanzane, patata dolce e porro con tofu croccante alle noci e semi di lino
Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- Una melanzana
- Una patata dolce
- Mezzo porro
- 180 g di tofu al naturale
- 8 noci
- Un cucchiaio di semi di lino
- Un cucchiaio di thain
- Un cucchiaio di shoyu.
- Rosmarino q.b
Instructions
- Prepara un decotto di rosmarino: fai bollire il rosmarino in mezzo bicchiere di acqua per 5 minuti, poi lascia riposare coperto per 15 minuti e scola.
- Emulsiona il tahin, lo shoyu e il decotto di rosmarino.
- Lava e asciuga la melanzana. Sbuccia la patata. Taglia a fette dello stesso spessore melanzana e patata (circa mezzo centimetro). Affetta a rondelle anche il porro.
- Poni su una teglia da forno le fette di melanzana e patata una sopra all'altra.
- Condisci con l'emulsione, aggiungi le rondelle di porro e inforna a 180 gradi per 20 minuti. Taglia il tofu a striscioline.
- Trita le noci e i semi di lino.
- Passa le striscioline di tofu nel trito di noci e semi e inforna per 10 minuti a 180 gradi.
- Servi verdure e tofu accompagnati con l'emulsione rimasta.
Calories: 300kcal
