INSALATA CON AVENA E MORE

February 8, 2021

Insalata di rucola e spinacino con fiocchi di avena, more, mela e anacardi al coriandolo

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 50 g di rucola
  • 50 g di spinacino
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 10 more
  • 25 g di anacardi
  • Una mela
  • Un cucchiaino di semi di lino
  • Un cucchiaino di semi di girasole
  • Un cucchiaino di semi di zucca
  • Mezzo cucchiaino di coriandolo
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Mezzo limone

Instructions
 

  • Lava e asciuga la rucola, lo spinacino e le more e ponili in un'insalatiera capiente.
  • Lava bene e taglia a pezzetti la mela con la buccia e aggiungila all'insalata.
  • Unisci i fiocchi d'avena.
  • Trita i semi e il coriandolo e versali nell'insalatiera.
  • Emulsiona lo sciroppo d'acero, lo shoyu e il limone spremuto.
  • Versa l'emulsione sull'insalata e mescola mene per far ammorbidire leggermente i fiocchi d'avena.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more