CROSTATINE AL CORIANDOLO

February 9, 2021

Crostatine di farro e segale integrali con ripieno di piselli e patate al coriandolo

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 160 g di farina di farro integrale
  • 40 g di farina di segale integrale
  • g di cuticola di psillio
  • 130 bevanda di soia
  • 180 g di piselli secchi spezzati
  • 2 patate piccole
  • 25 g di anacardi
  • Un cucchiaino di semi di lino
  • Un cucchiaino di semi di zucca
  • Un cucchiaino di semi di girasole
  • Mezzo cucchiaino di semi di coriandolo

Instructions
 

  • Cuoci i piselli in abbondante acqua.
  • Lava e sbuccia le patate e cuocile a vapore.
  • Mescola le farine con la cuticola di psillio.
  • Scalda la bevanda di soia in un pentolino, spegni e versa di colpo le farine mescolando energicamente. Forma una palla di pasta e lasciala raffreddare.
  • Metti nel frullatore i piselli, le patate, gli anacardi, il coriandolo macinato, poi frulla grossolanamente, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua di cottura dei piselli.
  • Macina insieme i semi di lino, zucca e girasole.
  • Stendi la pasta fino ad uno spessore di circa 3 o 4 millimetri e ponila negli stampini per crostatine, cosparsi con un po' di farina.
  • Riempi con il composto di piselli ogni crostatina e cospargila con il trito di semi.
  • Inforna a 180 gradi per 15 minuti.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more