
Insalata di cicoria pan di zucchero ai frutti rossi con aceto di melograno e sciroppo d'acero
Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 140 g di cicoria pan di zucchero (5 foglie)
- 30 g di rucola
- Un gambo di sedano
- Una cipolla bianca piccola
- 60 g di mirtilli
- 6 fragole
- 5 foglie di menta fresca
- 5 foglie di erba cipollina
- 3 cucchiai di aceto di melograno
- 2 cucchiai di shoyu
- Un cucchiaio di sciroppo d'acero
- Un cucchiaino di senape delicata
- Un cucchiaio di semi misti (girasole, zucca e lino)
Instructions
- Lava e asciuga la cicoria pan di zucchero e la rucola. Taglia la cicoria a striscioline e ponila in una insalatiera capiente.
- Lava e taglia a fettine il sedano e la cipolla a rondelle. Lava i mirtilli e le fragole e taglia queste ultime a pezzetti.
- Metti tutti i vegetali in una capiente insalatiera. Sminuzza la menta e l'erba cipollina e ponila sull'insalata.
- Versa lo shoyu, l'aceto di melograno, lo sciroppo d'acero e la senape in un barattolino con coperchio. Chiudilo e agitalo per emulsionare bene.
- Condisci l'insalata con l'emulsione così ottenuta e cospargi con i semi misti.
Calories: 300kcal
