
Vellutata di fagioli borlotti e cavolo cappuccio viola al rosmarino e semi di finocchio
Servings 4 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 1 hour hr 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 200 g di fagioli borlotti secchi
- Mezzo cavolo cappuccio viola
- Uno spicchio d'aglio
- Un rametto di rosmarino
- Un cucchiaio di semi di finocchio
Instructions
- Metti a mollo i fagioli la sera prima.
- Scola, sciacqua e metti a cuocere i fagioli in abbondante acqua con i semi di finocchio, il rosmarino e l'aglio.
- Monda, taglia a fette e cuoci a vapore il cavolo viola.
- Passa i fagioli nel passaverdure per eliminarne la buccia.
- Frulla un paio di fette di cavolo viola e aggiungilo alla crema di fagioli e amalgama bene fino ad ottenere la consistenza della vellutata.
- Servi caldo con le restanti fette di cavolo viola.
Calories: 300kcal
