
Gnocchi al farro integrale in salsa di avocado allo zenzero con semi di sesamo e germe di grano
Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 5 patate
- 300 g di farina di farro integrale
- 3 cucchiai di shoyu
- Un avocado
- Un cucchiaio di semi di girasole
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Un pizzico di zenzero in polvere
- Un cucchiaio di germe di grano
Instructions
- Fai bollire le patate con la buccia, poi falle raffreddare e pelale. Mettile in una ciotola e schiacciale con una forchetta o con il passapatate.
- Aggiungi 2 cucchiai di shoyu e amalgama bene. Aggiungi anche la farina e impasta.
- Cospargi della farina su un piano di lavoro e forma dei rotolini di circa 2 centimetri di spessore con l'impasto ottenuto. Tagliali con un coltello per formare gli gnocchi e disponili su un piano separati l'uno dall'altro.
- Macina i semi di girasole e versali nel frullatore con l'avocado sbucciato, lo zenzero e un cucchiaio di shoyu, aggiungendo se occorre un po' di acqua calda per renderlo più liquido.
- Trita i semi di sesamo e uniscili al germe di grano.
- Cuoci gli gnocchi finché vengono a galla. Scolali e condiscili con la salsina e il trito di semi di sesamo.
Calories: 300kcal
