
Insalata d'orzo con cavolo viola, funghi, patata dolce e fragole e condimento di lime, shoyu e aceto balsamico
Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 300 g di orzo perlato
- Una fetta di cavolo viola
- 150 g di funghi champignon
- 100 g di pomodorini
- Una patata dolce
- 3 fragole
- Un lime
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Un cucchiaio di shoyu
- Un cucchiaio di semi di zucca
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- Un cucchiaio di olive taggiasche
- Un cucchiaio di capperi
Instructions
- Metti a bollire l'orzo in acqua.
- Lava e taglia a striscioline il cavolo viola e i funghi e taglia a pezzetti la patata dolce e cuocili a vapore per 10 minuti.
- Scola, fai raffreddare l'orzo e le verdure poi ponili in un'insalatiera capiente.
- Aggiungi le fragole e i pomodorini lavati e tagliati a fettine.
- Fai tostare i semi di sesamo e aggiungili insieme ai semi di girasole, le olive e i capperi.
- Spremi il lime e versalo in una ciotolina con l'aceto e lo shoyu. Emulsiona e condisci l'insalata d'orzo.
Calories: 300kcal
