SANDWICH FARCITO

May 5, 2021

Pane con grano saraceno e farro farcito con salsa bianca di tofu, senape e curry e altre verdure a piacere

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • PER IL PANE:
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di farina di farro integrale
  • 250 g di farina di semola integrale Senatore Cappelli
  • Un cucchiaino raso di sale fino
  • 20 g di lievito di pasta madre essiccato
  • 6 g di lievito di birra essiccato in grani
  • 400 ml di acqua
  • PER LA SALSA:
  • 180 g di tofu al naturale
  • Un limone
  • Un cucchiaio di senape
  • Un pizzico di curry
  • Un cucchiaino di aceto balsamico
  • ALTRE VERDURE PER LA FARCITURA:
  • 4 foglie grandi di cavolo verza o 8 piccole
  • Un avocado maturo
  • 2 patate medie
  • 8 pomodorini

Instructions
 

  • IL PANE Poni il lievito di pasta madre in 200 ml di acqua tiepida aggiungendo 50 g di farina di farro, il lievito essiccato in grani, mescolando bene. Versa le farine, i lieviti e altri 200 ml di acqua nella macchina del pane e imposta il programma per il pane integrale. Se non utilizzi la macchina del pane impasta le farine con altri 200 ml di acqua e lascia lievitare per 4 ore in una terrina, in forno a 40 gradi. Metti un contenitore con acqua nel ripiano inferiore del forno. Poni l'impasto in una teglia per pane in cassetta e inforna a 200 gradi per 30 minuti.
  • LA SALSA Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • LE ALTRE VERDURE PER LA FARCITURA Sbuccia e taglia a fette le patate e infornale per 20 minuti a 180 gradi. Verso fine cottura delle patate inforna anche le foglie di cavolo verza intere per farle diventare croccanti. Taglia i pomodorini e l’avocado a fette.
  • Taglia a fette il pane e farcisci i sandwich con strati a piacere di salsa e verdure.
Calories: 300kcal
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