
Brownies senza cottura con noci, mandorle e datteri
Servings 6 servings
Prep Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 120 g di noci sgusciate
- 100 g di mandorle sgusciate
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di datteri al naturale denocciolati
- 50 ml di bevanda di avena integrale
Instructions
- Trita finemente le noci, lasciandone da parte 6 per la decorazione, con le mandorle.
- Aggiungi il cacao e trita ad intemittenza per qualche secondo in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Versa il trito in una terrina.
- Trita ora i datteri fino a che diventano una pasta appiccicosa, poi uniscili al trito di noci e lavorali con le mani, aggiungendo la bevanda di avena ed amalgamando il tutto.
- Fodera con carta da forno una teglia quadrata o rettangolare (circa 20/25 cm di lato) e schiacci il composto aiutandoti con un altro foglio di carta forno per rendere la superficie liscia e piana.
- Distribuisci sulla superficie le noci divise a metà e metti in frigorifero per circa un'ora, prima di tagliarli.
- Tagliali in 12 quadratini e servi freddi o temperatura ambiente.
Calories: 300kcal
