ZUCCA RIPIENA

November 26, 2020

Zucca ripiena di grano saraceno e riso integrale con verze al peperoncino

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • Una zucca mantovana  
  • 100 g di grano saraceno in chicci
  • 50 g di riso integrale
  • 50 g di riso rosso
  • Mezzo cavolo verza
  • Un peperoncino
  • Uno spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di shoyu

Instructions
 

  • Taglia il cappello della zucca e inforna tutta la zucca aperta per 15 minuti, ricoprendo il gambo con carta di alluminio.
  • Fai cuocere il riso integrale e il riso rosso in acqua. quando mancano 15 minuti aggiungi il grano saraceno e termina la cottura.
  • Taglia la verza a striscette e l'aglio a fettine e mettili in una padella con poca acqua e shoyu. Aggiungi il peperoncino tagliato a fettine sottili.
  • Fai appassire la verza poi aggiungi i cereali e fai insaporire per qualche minuto mescolando.
  • Riempi la zucca e rimetti in forno per altri 15 minuti.
Calories: 300kcal
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