
Tortiglioni di grano saraceno con pesto di spinaci, zucca e mandorle
Servings 3 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 250 g di tortiglioni di grano saraceno
- 250 g di spinaci
- 100 g di zucca
- 50 g di mandorle
- Mezza cipolla
- Uno spicchio d'aglio
- 4 pomodori secchi
- Un cucchiaio di olive taggiasche
Instructions
- Taglia a pezzi la zucca, la cipolla, i pomodori secchi e mettili in padella con le olive denocciolate e l'aglio schiacciato. Fai ammorbidire la zucca.
- Fai scottare gli spinaci in acqua leggermente salata, scolali e tieni da parte l'acqua per cuocere la pasta.
- Metti nel frullatore la zucca cotta, gli spinaci e le mandorle e frulla per ottenere un pesto omogeneo con cui condirai la pasta.
Calories: 300kcal
