
Arrosto di sedano rapa alle erbe aromatiche con crema di funghi misti all'aglio
Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 2 hours hrs
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- Un sedano rapa
- Un rametto di rosmarino
- Un cucchiaio di maggiorana
- 400 g di funghi misti
- 2 spicchi d'aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- Pepe nero
Instructions
- Pulisci e lava bene il sedano rapa senza sbucciarlo. Taglialo a fette di un centimetro lasciandole unite alla base.
- Trita il rosmarino, il prezzemolo e la maggiorana e uniscili al pepe, poi corspargi ogni fetta di sedano con le erbe.
- Avvolgi il sedano in un foglio di carta da forno e uno di alluminio e ponilo in forno a 180 gradi per 2 ore.
- Nel frattempo cuoci i funghi con aglio sminuzzato in un fondo d'acqua e shoyu. Aggiungi un pizzico di pepe e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Servi le fette di sedano ancora caldo con la crema di funghi.
Calories: 300kcal
