
Bastoncini di tofu croccanti al forno con panatura di mandorle e semi di zucca e girasole
Servings 3 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 200 g di tofu al naturale
- Un cucchiaio di mandorle
- Un cucchiaio di semi di girasole
- Un cucchiaio di semi di zucca
- Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
- Un cucchiaio di shoyu
Instructions
- Taglia il panetto di tofu in 15 striscioline.
- Spennella le striscioline con lo shoyu da entrambi i lati.
- Macina i semi e trita le mandorle, poi uniscili al lievito alimentare, mescolando bene.
- Passa ogni striscia di tofu con il trito di semi e mandorle, tenendola in mano e facendo aderire la granella su entrambi i lati delicatamente.
- Inforna per 15 minuti a 200 gradi rigirandoli a metà cottura.
Calories: 300kcal
