
Biscotti di fiocchi d'avena con nocciole, noci brasiliane, datteri e uvetta alla cannella
Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 2 mele cotte
- 10 g di fiocchi d'avena macinati
- 40 g di datteri
- 20 g di farina di cocco
- Un cucchiaino di cannella
- 40 g di nocciole
- 10 g di noci brasiliane
- 100 g di fiocchi d'avena
- 30 g di uvetta
- Una punta di cucchiaino di lievito cremor tartaro
Instructions
- Cuoci le mele in poca acqua e frullale, poi riducile in purea.
- Frulla i datteri fino a ridurli in pasta.
- Mescola la purea di mela con i fiocchi macinati, la pasta di datteri, la farina di cocco e la cannella, fino a rendere il composto omogeneo.
- Trita grossolanamente le nocciole e le noci brasiliane e aggiungile al composto. Unisci i fiocchi, l'uvetta e il lievito.
- Mescola bene tutto e lascia raffreddare in frigorifero per 5 minuti.
- Stendi il composto su carta da forno e forma i biscotti con uno stampo o con le mani, poi ponili in frigorifero per altri 5 minuti.
- Riscalda il forno a 180 gradi e inforna per 15 minuti.
Calories: 300kcal
