BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

October 12, 2021

Biscotti di fiocchi d'avena con nocciole, noci brasiliane, datteri e uvetta alla cannella

Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 2 mele cotte
  • 10 g di fiocchi d'avena macinati
  • 40 g di datteri
  • 20 g di farina di cocco
  • Un cucchiaino di cannella
  • 40 g di nocciole
  • 10 g di noci brasiliane
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di uvetta
  • Una punta di cucchiaino di lievito cremor tartaro

Instructions
 

  • Cuoci le mele in poca acqua e frullale, poi riducile in purea.
  • Frulla i datteri fino a ridurli in pasta.
  • Mescola la purea di mela con i fiocchi macinati, la pasta di datteri, la farina di cocco e la cannella, fino a rendere il composto omogeneo.
  • Trita grossolanamente le nocciole e le noci brasiliane e aggiungile al composto. Unisci i fiocchi, l'uvetta e il lievito.
  • Mescola bene tutto e lascia raffreddare in frigorifero per 5 minuti.
  • Stendi il composto su carta da forno e forma i biscotti con uno stampo o con le mani, poi ponili in frigorifero per altri 5 minuti.
  • Riscalda il forno a 180 gradi e inforna per 15 minuti.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more