CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GELEÈ ALL’ARANCIA
La crostata al cioccolato è un classico che piace a tutti. La base croccante integrale abbraccia una crema al cioccolato sorprendentemente cremosa, preparata con deliziose …
La crostata al cioccolato è un classico che piace a tutti. La base croccante integrale abbraccia una crema al cioccolato sorprendentemente cremosa, preparata con deliziose …
Questa “mozzarella” totalmente vegetale a base di anacardi è incredibilmente somigliante al formaggio morbido tanto amato ed usato nella cucina italiana e non. Nel gusto …
La torta “salata” con ricco ripieno di coste e cipolla è un piatto pieno di gusto e un modo di presentare le verdure abbinate a …
Ho preparato questa vellutata unendo il sapore intenso ed aromatico del cavolo riccio con quello morbido delle patate e del porro. Ii sedano aggiunge un …
Il seitan, ormai molto conosciuto ed utilizzato in cucina come sostituto della carne, è un ingrediente che si presta a molte preparazioni. In questo caso …
Una torta veramente semplice e senza cottura che fa una bella scena! E’ composta da tre starti. La base è un mix di mandorle e …
I peperoni arrostiti sono tra i miei vegetali preferiti! Al naturale, senza l’aggiunta di spezie, nè sale hanno un gusto intenso che invade piacevolmente tutta …
Il jackfruit, o giaco in italiano, è un frutto esotico dalle mille risorse. Si usa in cucina ormai non solo in Asia, dove è originario, …
Le patate comuni sono buone e si usano in tantissimi modi, ma perchè non usare la patata dolce al posto di quella classica? Pur essendo …
Il polpettone di lenticchie è un classico e facilissimo secondo piatto vegetale. Nella nostra versione, come sempre, non aggiungiamo olio e la salsa di pomodoro …
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