
Crepe di ceci e farro integrale farcita con radicchio, zucca, avocado e semi di sesamo
Servings 2 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- PER LA CREPE:
- 80 g di farina di farro integrale
- 80 g di farina di ceci
- 70 g di fecola di patate
- 300 ml circa di bevanda di soia
- Un pizzico di noce moscata
- PER IL RIPIENO:
- Un radicchio rosso
- Un quarto di zucca mantovana
- Un avocado
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Un cucchiaio di capperi
- Un cucchiaio di shoyu
- Un cucchiaio di aceto balsamico
- Rosmarino q.b.
- Timo q.b.
Instructions
- Versa in una terrina le farine con il sale e la noce moscata. Aggiungi la bevanda di soia e mescola. Deve risultare un composto cremoso e non troppo liquido. Lascialo riposare mentre prepari il ripieno.
- Grattugia la zucca e dalla appassire in padella con un filo di bevanda di soia, rosmarino e timo.
- Lava e taglia il radicchio a striscioline e condiscilo con semi di sesamo, shoyu e aceto.
- Spezzetta i capperi e aggiungili al radicchio. Quando cotta mescola la zucca con il radicchio e mescola bene.
- Schiaccia l'avocado con una forchetta.
- Scalda una padella antiaderente e ungila con un filo olio asportandolo con un tovagliolo di carta. Versa un mestolo di pastella e spargilo sulla superficie della padella. Rigira la crepe dopo un minuto e fai dorare da entrambi i lati.
- Farciscila spalmando uno strato di avocado e le verdure, poi arrotola e servi.
Calories: 300kcal
