CREPE CON RADICCHIO

December 8, 2020

Crepe di ceci e farro integrale farcita con radicchio, zucca, avocado e semi di sesamo

Servings 2 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • PER LA CREPE:
  • 80 g di farina di farro integrale
  • 80 g di farina di ceci
  • 70 g di fecola di patate
  • 300 ml circa di bevanda di soia
  • Un pizzico di noce moscata
  • PER IL RIPIENO:
  • Un radicchio rosso
  • Un quarto di zucca mantovana
  • Un avocado
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • Un cucchiaio di capperi
  • Un cucchiaio di shoyu
  • Un cucchiaio di aceto balsamico
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.

Instructions
 

  • Versa in una terrina le farine con il sale e la noce moscata. Aggiungi la bevanda di soia e mescola. Deve risultare un composto cremoso e non troppo liquido. Lascialo riposare mentre prepari il ripieno.
  • Grattugia la zucca e dalla appassire in padella con un filo di bevanda di soia, rosmarino e timo.
  • Lava e taglia il radicchio a striscioline e condiscilo con semi di sesamo, shoyu e aceto.
  • Spezzetta i capperi e aggiungili al radicchio. Quando cotta mescola la zucca con il radicchio e mescola bene.
  • Schiaccia l'avocado con una forchetta.
  • Scalda una padella antiaderente e ungila con un filo olio asportandolo con un tovagliolo di carta. Versa un mestolo di pastella e spargilo sulla superficie della padella. Rigira la crepe dopo un minuto e fai dorare da entrambi i lati.
  • Farciscila spalmando uno strato di avocado e le verdure, poi arrotola e servi.
Calories: 300kcal
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