CROSTATA CON CREMA AL CACAO

February 23, 2021

Crostata di riso e avena integrali con crema al cacao e patata dolce e granella di nocciole

Servings 8 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 160 g di farina di riso integrale
  • 80 g di farina di avena integrale
  • 20 g di cuticola di psillio
  • 90 g di tofu al naturale
  • 40 g di semi di girasole
  • 230 ml di bevanda di soia
  • 50 g di zucchero mascobado
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 280 g di patate dolci
  • 100 g di datteri
  • 50 g di nocciole

Instructions
 

  • Pela e cuoci a vapore le patate dolci.
  • Macina i semi di girasole.
  • Frulla il tofu con 40 ml di bevanda di soia, lo zucchero mascobado e i semi di girasole macinati, fino ad ottenere una crema morbidissima.
  • Frulla i datteri con le patate, 2 cucchiai di cacao e la restante bevanda di soia aggiungendone poco alla volta. Deve risultare una crema densa e compatta.
  • Sguscia le nocciole e frullale per ottenere una granella.
  • Dividi l'impasto in due parti: con la più grande fodera una teglia per crostate stendendo la pasta con il mattarello a circa un centimetro di spessore..
  • Aggiungi un cucchiaio di cacao alla parte di pasta più piccola e impasta. Con questa formerai dei biscottini di circa 3 millimetri di spessore da mettere sopra la crostata.
  • Riempi la base con la crema al cacao e patata dolce, ricopri con la granella di nocciole e decora con i biscottini.
  • Inforna a 170 g per 20 minuti.
Calories: 300kcal
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