
Crostata di riso e avena integrali con crema al cacao e patata dolce e granella di nocciole
Servings 8 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 160 g di farina di riso integrale
- 80 g di farina di avena integrale
- 20 g di cuticola di psillio
- 90 g di tofu al naturale
- 40 g di semi di girasole
- 230 ml di bevanda di soia
- 50 g di zucchero mascobado
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 280 g di patate dolci
- 100 g di datteri
- 50 g di nocciole
Instructions
- Pela e cuoci a vapore le patate dolci.
- Macina i semi di girasole.
- Frulla il tofu con 40 ml di bevanda di soia, lo zucchero mascobado e i semi di girasole macinati, fino ad ottenere una crema morbidissima.
- Frulla i datteri con le patate, 2 cucchiai di cacao e la restante bevanda di soia aggiungendone poco alla volta. Deve risultare una crema densa e compatta.
- Sguscia le nocciole e frullale per ottenere una granella.
- Dividi l'impasto in due parti: con la più grande fodera una teglia per crostate stendendo la pasta con il mattarello a circa un centimetro di spessore..
- Aggiungi un cucchiaio di cacao alla parte di pasta più piccola e impasta. Con questa formerai dei biscottini di circa 3 millimetri di spessore da mettere sopra la crostata.
- Riempi la base con la crema al cacao e patata dolce, ricopri con la granella di nocciole e decora con i biscottini.
- Inforna a 170 g per 20 minuti.
Calories: 300kcal
