
Crostata di castagne e grano saraceno ai cachi e mela
Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 200 g di farina di castagne
- 100 g di farina di grano saraceno
- Un cucchiaio di semi di psillio
- Un cucchiaio di semi di girasole
- 6 datteri grandi
- Una bustina di lievito istantaneo
- 2 cachi
- Una mela
Instructions
- Macina i semi di psillio e girasole e frulla i datteri.
- Unisci alle farine il lievito, i semi macinati e i datteri frullati, poi acqua tiepida a filo fino a d ottenere una consistenza lavorabile con le mani.
- Lavora l'impasto velocemente fino a renderlo omogeneo.
- Stendi su una teglia da forno di circa 24 cm di diametro.
- Frulla la polpa dei cachi maturi e la mela non sbucciata, aggiungi un cucchiaio di zucchero e frulla ancora.
- Fai cuocere il frullato in un pentolino a fuoco lento per 10 minuti circa per farlo rapprendere.
- Versa sull'impasto e inforna a 180 per 30 minuti.
Calories: 300kcal