
Crostatine di farro e segale integrali con ripieno di piselli e patate al coriandolo
Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 160 g di farina di farro integrale
- 40 g di farina di segale integrale
- g di cuticola di psillio
- 130 bevanda di soia
- 180 g di piselli secchi spezzati
- 2 patate piccole
- 25 g di anacardi
- Un cucchiaino di semi di lino
- Un cucchiaino di semi di zucca
- Un cucchiaino di semi di girasole
- Mezzo cucchiaino di semi di coriandolo
Instructions
- Cuoci i piselli in abbondante acqua.
- Lava e sbuccia le patate e cuocile a vapore.
- Mescola le farine con la cuticola di psillio.
- Scalda la bevanda di soia in un pentolino, spegni e versa di colpo le farine mescolando energicamente. Forma una palla di pasta e lasciala raffreddare.
- Metti nel frullatore i piselli, le patate, gli anacardi, il coriandolo macinato, poi frulla grossolanamente, aggiungendo se occorre un paio di cucchiai di acqua di cottura dei piselli.
- Macina insieme i semi di lino, zucca e girasole.
- Stendi la pasta fino ad uno spessore di circa 3 o 4 millimetri e ponila negli stampini per crostatine, cosparsi con un po' di farina.
- Riempi con il composto di piselli ogni crostatina e cospargila con il trito di semi.
- Inforna a 180 gradi per 15 minuti.
Calories: 300kcal
