DOLCETTO AI CACHI

December 28, 2020

Dolcetto ai cachi con mandorle e datteri

Servings 2 servings
Prep Time 5 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 3 cachi maturi
  • 15 mandorle
  • 15 datteri

Instructions
 

  • Sbuccia e frulla i cachi con 5 mandorle e 8 datteri. Otterrai una mousse piuttosto compatta.
  • A parte trita i restanti datteri e mandorle e otterrai una pasta morbida per la base.
  • Fodera una ciotolina con la pellicola e riempi con la mousse quasi fino al bordo. Ricopri con uno strato di pasta di mandorle e datteri. Gira su un piatto e solleva la ciotola tenendo ferma la pellicola. Togli delicatamente la pellicola.
  • Servi a temperatura ambiente o leggermente raffreddato in frigo.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more