
Insalata con fagioli dell'occhio con albicocche secche e condimento di lime e peperoncino
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 12 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 120 g di fagioli dell'occhio secchi o 360 g cotti
- 100 g di insalata mista
- 4 albicocche secche
- Un lime
- Un cucchiaio di shoyu
- Un pizzico di peperoncino in polvere (facoltativo)
- Un cucchiaino di semi di finocchio
Instructions
- Se usi i fagioli secchi mettili a bagno la sera prima, poi cuocili in acqua con i semi di finocchio. Scolali e lasciali raffreddare.
- Lava e taglia l'insalata, ponila in un'insalatiera e unisci i fagioli cotti e scolati.
- Taglia a striscioline sottili le albicocche secche e aggiungile ai fagioli.
- Spremi il lime e emulsiona il succo con lo shoyu e peperoncino a piacere e condisci l'isalata.
Calories: 300kcal
