
Farinata di ceci con crema di topinambur, zucchine e cipolla alla salsa di soia
Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 45 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 250 g di farina di ceci
- Una zucchina
- Una cipolla
- Un topinambur
- 2 cucchiai di salsa di soia
Instructions
- Versa in una terrina un litro e mezzo di acqua e aggiungi poco alla volta mescolando la farina di ceci. Lascia riposare almeno mezz’ora.
- Lava, sbuccia e fai bollire la zucchina, il topinambur e la cipolla. Una volta cotti frulla le verdure con l’aglio.
- Aggiungi due cucchiai del composto frullato nella pastella di ceci e mescola.
- Versala in una teglia da forno larga e ricoperta con carta forno.
- Direttamente nella teglia aggiungi il rimanente frullato senza amalgamarlo del tutto al composto.
- Aggiungi a filo lo shoyu sulla superficie della farinata e inforna a 200 gradi per circa 30 minuti.
Calories: 300kcal