FARINATA AL TOPINAMBUR

December 6, 2020

Farinata di ceci con crema di topinambur, zucchine e cipolla alla salsa di soia

Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 250 g di farina di ceci
  • Una zucchina
  • Una cipolla
  • Un topinambur
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Instructions
 

  • Versa in una terrina un litro e mezzo di acqua e aggiungi poco alla volta mescolando la farina di ceci. Lascia riposare almeno mezz’ora.
  • Lava, sbuccia e fai bollire la zucchina, il topinambur e la cipolla. Una volta cotti frulla le verdure con l’aglio.
  • Aggiungi due cucchiai del composto frullato nella pastella di ceci e mescola.
  • Versala in una teglia da forno larga e ricoperta con carta forno.
  • Direttamente nella teglia aggiungi il rimanente frullato senza amalgamarlo del tutto al composto.
  • Aggiungi a filo lo shoyu sulla superficie della farinata e inforna a 200 gradi per circa 30 minuti.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more