
Farinata di ceci con crema di verza, spianci e pomodori secchi all'aglio
Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 350 g di farina di ceci
- 100 g di spinacino
- 10 foglie di cavolo verza
- Uno spicchio d'aglio
- 3 pomodori secchi
Instructions
- Versa in un litro d'acqua tiepida la farina di ceci. Amalgama e lascia riposare per 30 minuti.
- Lava e fai scottare spinaci e cavoli in acqua per 10 minuti.
- Scolali e tieni da parte una tazzina da caffè di acqua di cottura. Mettili nel frullatore con l'aglio, i pomodori secchi e l'acqua di cottura. Frulla fino ad ottenere una crema.
- Fodera una teglia larga con carta da forno e versaci il composto..
- Aggiungi qua e là con un cucchiaio la crema di spinaci e verza.
- Inforna a 200 gradi per 20 minuti
Calories: 300kcal
