
Gnocchi di patate e farro integrale con funghi porcini in crema di topinambur all'aglio
Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 5 patate
- 300 g di farina di farro integrale
- 3 cucchiai di shoyu
- 100 g di funghi porcini
- 2 topinambur
- Uno spicchio d’aglio
- Bevanda di soia q.b.
- Prezzemolo q.b.
Instructions
- Fai bollire le patate con la buccia, poi falle raffreddare e pelale. Mettile in una ciotola e schiacciale con una forchetta o con il passapatate.
- Aggiungi 2 cucchiai di shoyu e amalgama bene. Aggiungi la farina e impasta. Forma dei rotolini spolverando di farina un piano e tagliali con un coltello per formare gli gnocchi. Disponili su un piano separati.
- Sbuccia il topinambur e fallo bollire in acqua per circa 15 minuti.
- Pulisci i funghi e tagliali a pezzi. Taglia a fettine lo spicchio d’aglio. Metti entrambi in una padella con un po’ di bevanda di soia, un cucchiaio di shoyu e una spolverata di prezzemolo sminuzzato. Fai cuocere a fuoco basso aggiungendo bevanda di soia quanto basta per ultimare la cottura.
- Scola il topinambur e frullalo con una parte di funghi.
- Cuoci gli gnocchi in acqua salata finché vengono a galla. Scolali e condiscili con la crema di topinambur e i funghi rimasti.
Calories: 300kcal
