
Insalata di rucola e spinacino con fiocchi di avena, more, mela e anacardi al coriandolo
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 50 g di rucola
- 50 g di spinacino
- 80 g di fiocchi di avena
- 10 more
- 25 g di anacardi
- Una mela
- Un cucchiaino di semi di lino
- Un cucchiaino di semi di girasole
- Un cucchiaino di semi di zucca
- Mezzo cucchiaino di coriandolo
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 2 cucchiai di shoyu
- Mezzo limone
Instructions
- Lava e asciuga la rucola, lo spinacino e le more e ponili in un'insalatiera capiente.
- Lava bene e taglia a pezzetti la mela con la buccia e aggiungila all'insalata.
- Unisci i fiocchi d'avena.
- Trita i semi e il coriandolo e versali nell'insalatiera.
- Emulsiona lo sciroppo d'acero, lo shoyu e il limone spremuto.
- Versa l'emulsione sull'insalata e mescola mene per far ammorbidire leggermente i fiocchi d'avena.
Calories: 300kcal
