
Involtini di verza ripieni di quinoa in salsa alla zucca e barbabietola
Servings 4 servings
Prep Time 1 hour hr
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- Mezzo cavolo verza
- Una tazza di quinoa
- 4 cucchiai di lenticchie
- Una barbabietola
- Una cipolla
- Un cucchiaino di paprica
- 1 tazza di bevanda di soia
- 2 fette di zucca
- Un pezzetto di zenzero
- Un cucchiaio di shoyu
- Un cucchiaio di tahin
Instructions
- Lava il cavolo verza staccando le fogli esterne intere.
- Scotta in acqua bollente le foglie grandi che utilizzerai per formare gli involtini. Se sono molto grandi tagliale a metà.
- Taglia a fettine sottili le foglie interne del cavolo verza.
- Prepara la salsa di barbabietola: frulla la barbabietola, la cipolla, la paprika, con mezza tazza di bevanda di soia.
- Prepara la salsa di zucca: frulla la zucca, lo zenzero grattugiato, mezza tazza di bevanda di soia e lo shoyu.
- Entrambe le salse devono risultare cremose, corpose ma non troppo dense. Fai saltare in padella la quinoa con la verza tagliata e le lenticchie aggiungendo un filo di shoyu secondo il tuo gusto.
- Forma gli involtini spalmando su ogni foglia un velo di tahin. Aggiungi un po' di quinoa in base alla grandezza delle foglie e arrotolale fermandole con uno stuzzicadenti.
- Servi gli involtini con le salsine.
Calories: 300kcal
