MELANZANE RIPIENE

December 17, 2020

Melanzane ripiene di riso rosso e grano saraceno con cavolfiore al rosmarino

Servings 2 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • Una melanzana grande  
  • Mezzo cavolfiore
  • Un pezzo di porro
  • Un panetto di tofu al naturale
  • 60 g di riso rosso
  • 60 g di grano saraceno
  • Un cucchiaio di tahin
  • 2 cucchiai di shoyu
  • Un rametto di rosmarino
  • Pepe q.b.

Instructions
 

  • Cuoci il riso rosso per circa 35 minuti.
  • Fai tostare il grano saraceno per qualche minuto in padella poi cuocilo in acqua per 15 minuti.
  • Sbuccia e taglia a tocchetti la zucca, cospargila con una spolverata di sale alle erbe e infornala per circa 20 minuti.
  • Taglia a metà per il lato lungo la melanzana e svuotala.
  • Prepara il decotto di rosmarino: metti il rametto in acqua fredda e fai bollire per 5 minuti.
  • Metti in forno le due parti di melanzana svuotate e inumidite con un cucchiaio di decotto di rosmarino e uno di shoyu per circa 10 minuti.
  • Taglia a pezzi l'interno delle melanzane e cuocilo nel decotto insieme al cavolfiore.
  • Una volta cotti frullali con il porro, il tofu, il tahin, un cucchiaio di shoyu e un pizzico di pepe.
  • Componi il piatto: riempi le melanzane con il ripieno di riso, grano saraceno e zucca. Servi con la salsa di tofu e cavolfiore.
Calories: 300kcal
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