
Melanzane ripiene di riso rosso e grano saraceno con cavolfiore al rosmarino
Servings 2 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 35 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- Una melanzana grande
- Mezzo cavolfiore
- Un pezzo di porro
- Un panetto di tofu al naturale
- 60 g di riso rosso
- 60 g di grano saraceno
- Un cucchiaio di tahin
- 2 cucchiai di shoyu
- Un rametto di rosmarino
- Pepe q.b.
Instructions
- Cuoci il riso rosso per circa 35 minuti.
- Fai tostare il grano saraceno per qualche minuto in padella poi cuocilo in acqua per 15 minuti.
- Sbuccia e taglia a tocchetti la zucca, cospargila con una spolverata di sale alle erbe e infornala per circa 20 minuti.
- Taglia a metà per il lato lungo la melanzana e svuotala.
- Prepara il decotto di rosmarino: metti il rametto in acqua fredda e fai bollire per 5 minuti.
- Metti in forno le due parti di melanzana svuotate e inumidite con un cucchiaio di decotto di rosmarino e uno di shoyu per circa 10 minuti.
- Taglia a pezzi l'interno delle melanzane e cuocilo nel decotto insieme al cavolfiore.
- Una volta cotti frullali con il porro, il tofu, il tahin, un cucchiaio di shoyu e un pizzico di pepe.
- Componi il piatto: riempi le melanzane con il ripieno di riso, grano saraceno e zucca. Servi con la salsa di tofu e cavolfiore.
Calories: 300kcal
