
Mini burger di fagioli neri con carciofi e mandorle
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 50 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 240 g di fagioli neri cotti o 100 g secchi
- 80 g di mandorle
- 10 g di semi di zucca
- 100 g di carciofi
- Uno spicchio d'aglio
Instructions
- Se utilizzi i fagioli secchi mettili ammollo la sera prima, poi falli cuocere in abbondante acqua con l'aglio.
- Monda e taglia in quarti i carciofi e falli cuocere a vapore per circa 30 minuti.
- Macina i semi e trita grossolanamente le mandorle.
- Frulla i carciofi, i fagioli cotti e l'aglio.
- Unisci gli ingredienti e amalgama con le mani il composto. Forma delle palline compatte e schiacciale delicatamente per formare i mini burger.
- Inforna a 180 gradi per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Calories: 300kcal
