MUFFIN AI SEMI DI LINO

May 15, 2021

Muffin con orzo integrale e datteri ai semi di lino e chia con uvetta

Servings 6 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 200 g di farina di orzo integrale
  • 100 g di semola integrale di grano
  • 100 g di datteri al naturale
  • 30 g di semi di lino
  • 30 g di semi di chia
  • Un limone
  • 250 g di bevanda di soia senza zuccheri e oli aggiunti
  • 15 g di lievito in polvere cremor tartaro
  • 50 g di uvetta

Instructions
 

  • Preriscalda il forno a 180 gradi.
  • Mescola in una terrina le farine con il lievito e i semi di chia.
  • Spremi il limone. Denocciola e frulla i datteri con il succo di limone e la bevanda di soia.
  • Macina i semi di lino, versali in 60 ml di acqua, mescola e lasciali riposare per 2 minuti.
  • Unisci il gel di semi di lino agli altri ingredienti liquidi e amalgama bene.
  • Versa il composto liquido nella terrina con gli ingredienti asciutti e mescola delicatamente per formare un composto omogeneo.
  • Aggiungi l'uvetta e mescola. Se desideri puoi lasciare parte dell'impasto senza uvetta: in questo caso, dividi l'impasto e aggiungine solo in una parte.
  • Fodera gli stampini per muffin con la carta apposita e riempili con il composto fino al bordo.
  • Inforna a 180 gradi per 25 minuti.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more