ORZOTTO SAPORITO

July 29, 2020

Orzo con ceci al limone, salvia, rosmarino, peperoncino e curcuma

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 60 g di orzo perlato
  • 150 g di ceci
  • Mezzo limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3/4 foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 peperoncino (facoltativo)
  • Mezzo cucchiaino di miso

Instructions
 

  • Cuoci i ceci per circa 90 minuti.
  • Cuoci l'orzo a parte per circa 30 minuti.
  • A cottura ultimata frulla metà dei ceci con salvia, rosmarino, aglio, il succo di limone, il peperoncino e la curcuma, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
  • Mescola l'orzo con la restante parte dei ceci e il miso stemperato in un cucchiaio di acqua tiepida. Servi l'orzo tiepido con la crema di ceci.
Calories: 300kcal
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