
Orzo con ceci al limone, salvia, rosmarino, peperoncino e curcuma
Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 60 g di orzo perlato
- 150 g di ceci
- Mezzo limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3/4 foglie di salvia
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 peperoncino (facoltativo)
- Mezzo cucchiaino di miso
Instructions
- Cuoci i ceci per circa 90 minuti.
- Cuoci l'orzo a parte per circa 30 minuti.
- A cottura ultimata frulla metà dei ceci con salvia, rosmarino, aglio, il succo di limone, il peperoncino e la curcuma, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Mescola l'orzo con la restante parte dei ceci e il miso stemperato in un cucchiaio di acqua tiepida. Servi l'orzo tiepido con la crema di ceci.
Calories: 300kcal
