PASTA AL PESTO DI TOPINAMBUR

December 30, 2020

Mezze maniche di avena integrale al pesto di topinambur, pomodori secchi, semi di girasole e di zucca

Servings 3 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 250 g di pasta di avena
  • 4 topinambur
  • Mezza cipolla
  • 2 cucchiai di olive verdi
  • 3 pomodori secchi
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • Un cucchiaio di semi di zucca

Instructions
 

  • Pela i topinambur grattando la superficie con la paglietta di acciaio. Tagliali a pezzi e mettili a bollire in acqua insieme alla cipolla tagliata grossolanamente.
  • Fai cuocere per 15 minuti, poi scola senza buttare via l'acqua di cottura che utilizzerai per cuocere la pasta. Trita i semi di girasole e di zucca nel tritatutto.
  • Metti nel frullatore i topinambur, la cipolla, le olive denocciolate, i pomodori secchi, i semi tritati e un paio di cucchiai di acqua di cottura. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Cuoci la pasta di avena nell'acqua di cottura dei topinambur e condiscila con il pesto.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more