
Mezze maniche di avena integrale al pesto di topinambur, pomodori secchi, semi di girasole e di zucca
Servings 3 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 250 g di pasta di avena
- 4 topinambur
- Mezza cipolla
- 2 cucchiai di olive verdi
- 3 pomodori secchi
- Un cucchiaio di semi di girasole
- Un cucchiaio di semi di zucca
Instructions
- Pela i topinambur grattando la superficie con la paglietta di acciaio. Tagliali a pezzi e mettili a bollire in acqua insieme alla cipolla tagliata grossolanamente.
- Fai cuocere per 15 minuti, poi scola senza buttare via l'acqua di cottura che utilizzerai per cuocere la pasta. Trita i semi di girasole e di zucca nel tritatutto.
- Metti nel frullatore i topinambur, la cipolla, le olive denocciolate, i pomodori secchi, i semi tritati e un paio di cucchiai di acqua di cottura. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Cuoci la pasta di avena nell'acqua di cottura dei topinambur e condiscila con il pesto.
Calories: 300kcal
