PENNE CON UVETTA E CAPPERI

July 30, 2020

Penne di grano saraceno con zucchine uvetta e capperi al rosmarino

Servings 2 servings
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 200 g di penne di grano saraceno
  • 2 zucchine
  • 1 manciata di capperi
  • 1 manciata di uvetta sultanina
  • 100 ml di bevanda di riso
  • Un rametto di rosmarino

Instructions
 

  • Taglia le zucchine a fettine sottili con la grattugia e mettile in una padella con un filo di bevanda di riso e il rosmarino.
  • Dopo 5 minuti aggiungi i capperi e l'uvetta e fai saltare per altri 5 minuti.
  • Nel frattempo fai cuocere la pasta e versala nella padella insieme agli altri ingredienti e termina la cottura, aggiungendo la bevanda di riso per una consistenza piu' cremosa.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more