
Polpette di ceci con topinambur e patate al curry in granella di mandorle, anacardi e semi di zucca
Servings 3 servings
Prep Time 25 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- Una patata media
- Un topinambur medio
- Una cipolla
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 150 g di ceci cotti
- 60 g di anacardi
- Un cucchiaino di curry
- Un cucchiaio di tamari
- 30 g di semi di zucca
- 50 g di mandorle
- Un cucchiaio di lievito alimentare
Instructions
- Fai cuocere a vapore la patata, il topinambur e la cipolla mondati e tagliati a pezzetti
- Trita i semi di girasole.
- Aggiungi nel tritatutto i pezzetti di patate, topinambur e cipolla, metà degli anacardi, il curry e il tamari e trita grossolanamente.
- Versa il composto in una ciotola e finisci di amalgamare il composto con le mani, poi forma delle polpette della grandezza desiderata (6 o 8 circa)
- Trita i semi di zucca, le mandorle e i restanti anacardi, poi unisci il lievito alimentare.
- Passa le polpette nel trito di semi e disponi su una leccarda da forno.
- Inforna per 15/20 minuti a 180 gradi in forno già caldo
Calories: 300kcal
