QUINOA AI TRE SAPORI

September 10, 2021

Quinoa tricolore con fagioli cannellini, broccoli e funghi misti alla curcuma

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 200 g di quinoa tricolore
  • Un broccolo
  • 300 g di funghi misti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 240 g di fagioli cannellini cotti
  • Un cucchiaino di curcuma in polvere
  • Un pizzico di pepe
  • Un rametto di prezzemolo fresco
  • Tamari o shoyu (facoltativo)

Instructions
 

  • Fai cuocere il broccolo e i funghi a vapore.
  • Versa la quinoa n un pentolino con il doppio del suo volume di acqua e falla cuocere per 15 minuti.
  • Taglia a fettine l'aglio e mettilo in padella con un fondo di acqua e fai andare a fuoco medio.
  • Nel frattempo taglia a fettine il broccolo e i funghi e versali nella padella. Aggiungi i fagioli, la curcuma, il pepe e fai amalgamare bene.
  • Unisci il prezzemolo tritalo e lascia insaporire ancora per qualche minuto.
  • Spegni e servi con la quinoa, eventualmente insaporita con un filo di tamari o shoyu.
Calories: 300kcal
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