
Quinoa tricolore con fagioli cannellini, broccoli e funghi misti alla curcuma
Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 200 g di quinoa tricolore
- Un broccolo
- 300 g di funghi misti
- 2 spicchi d'aglio
- 240 g di fagioli cannellini cotti
- Un cucchiaino di curcuma in polvere
- Un pizzico di pepe
- Un rametto di prezzemolo fresco
- Tamari o shoyu (facoltativo)
Instructions
- Fai cuocere il broccolo e i funghi a vapore.
- Versa la quinoa n un pentolino con il doppio del suo volume di acqua e falla cuocere per 15 minuti.
- Taglia a fettine l'aglio e mettilo in padella con un fondo di acqua e fai andare a fuoco medio.
- Nel frattempo taglia a fettine il broccolo e i funghi e versali nella padella. Aggiungi i fagioli, la curcuma, il pepe e fai amalgamare bene.
- Unisci il prezzemolo tritalo e lascia insaporire ancora per qualche minuto.
- Spegni e servi con la quinoa, eventualmente insaporita con un filo di tamari o shoyu.
Calories: 300kcal
