
Insalata di radicchio tricolore con lupini, mirtilli, peperoncini dolci e cetriolo alla senape
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 50 g di radicchio rosso
- 50 g di radicchio bianco
- 50 g di radicchio variegato
- 100 g di lupini cotti
- 60 g di mirtilli
- 2 peperoncini verdi dolci
- Un cetriolo
- Una cipolla rossa
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Un cucchiaio di senape
- Un cucchiaio di sciroppo d'acero
Instructions
- Lava e asciuga il radicchio e taglialo a striscioline.
- Sbuccia i lupini, taglia a fettine i peperoncini e il cetriolo e aggiungili all'insalata con i mirtilli.
- Condisci l'insalata con un'emulsione di aceto, senape e sciroppo d'acero.
Calories: 300kcal
