
Riso basmati integrale con tofu al curry e zafferano
Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 35 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 160 g riso basmati integrale
- 2 cucchiai di shoyu
- 250 ml di bevanda di soia
- 180 g di tofu al naturale
- Un cucchiaio di curry
- Una bustina di zafferano
- Un cucchiaio di farina di avena
- 2 spicchi d'aglio
- Mezzo limone
Instructions
- Cuoci il riso.
- Taglia il tofu a striscioline e mettilo a marinare in un'emulsione composta da mezzo cucchiaio di curry e il succo di mezzo limone.
- Taglia l'aglio a fettine sottili e mettilo in padella con un fondo d'acqua. Fallo ammorbidire lasciando asciugare l'acqua.
- In un pentolino metti la farina, il restante curry, lo zafferano e mescolando aggiungi la bevanda di soia versandola a filo, a fuoco basso. Quando si saranno sciolti i grumi finisci di versare tutta la bavanda e porta a bollore. Sempre mescolando.
- Appena densa togli dal fuoco e aggiungi il tofu mescolando delicatamente.
- Condisci il riso con lo shoyu e servi con il tofu al curry.
Calories: 300kcal
