RISO CON TOFU AL CURRY

December 21, 2020

Riso basmati integrale con tofu al curry e zafferano

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 160 g riso basmati integrale
  • 2 cucchiai di shoyu
  • 250 ml di bevanda di soia
  • 180 g di tofu al naturale
  • Un cucchiaio di curry
  • Una bustina di zafferano
  • Un cucchiaio di farina di avena
  • 2 spicchi d'aglio
  • Mezzo limone

Instructions
 

  • Cuoci il riso.
  • Taglia il tofu a striscioline e mettilo a marinare in un'emulsione composta da mezzo cucchiaio di curry e il succo di mezzo limone.
  • Taglia l'aglio a fettine sottili e mettilo in padella con un fondo d'acqua. Fallo ammorbidire lasciando asciugare l'acqua.
  • In un pentolino metti la farina, il restante curry, lo zafferano e mescolando aggiungi la bevanda di soia versandola a filo, a fuoco basso. Quando si saranno sciolti i grumi finisci di versare tutta la bavanda e porta a bollore. Sempre mescolando.
  • Appena densa togli dal fuoco e aggiungi il tofu mescolando delicatamente.
  • Condisci il riso con lo shoyu e servi con il tofu al curry.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more