
Riso rosso al radicchio, patata dolce e melanzana al peperoncino e zenzero
Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 120 g di riso rosso integrale
- Un radicchio
- Mezza melanzana
- Una patata dolce
- 1 peperoncino rosso fresco piccante
- Zenzero in polvere q.b.
- Un cucchiaio di shoyu
- 100 ml di bevanda di aveva
Instructions
- Taglia a cubetti la melanzana, a fettina la patata dolce e il radicchio a stiscioline.
- Sminuzza il peperoncino e ponilo in una padella con un fondo di acqua e lo shoyu, aggiungi prima la melanzana e e il riso fai cuocere per 10 minuti minuto.
- Scalda in un pentolino 100 ml di bevanda di aveva con circa altrettanta acqua. Ti servirà come liquido da aggiungere man mano al risotto, se non basta aumenta le dosi.
- Unisci le fettine di patata e liquido e cuoci per altri 10/15 minuti, poi aggiungi il radicchio e termina la cottura.
Calories: 300kcal