RISOTTO AL RADICCHIO

August 6, 2020

Riso rosso al radicchio, patata dolce e melanzana al peperoncino e zenzero

Servings 2 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 120 g di riso rosso integrale
  • Un radicchio
  • Mezza melanzana
  • Una patata dolce
  • 1 peperoncino rosso fresco piccante
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Un cucchiaio di shoyu
  • 100 ml di bevanda di aveva

Instructions
 

  • Taglia a cubetti la melanzana, a fettina la patata dolce e il radicchio a stiscioline.
  • Sminuzza il peperoncino e ponilo in una padella con un fondo di acqua e lo shoyu, aggiungi prima la melanzana e e il riso fai cuocere per 10 minuti minuto.
  • Scalda in un pentolino 100 ml di bevanda di aveva con circa altrettanta acqua. Ti servirà come liquido da aggiungere man mano al risotto, se non basta aumenta le dosi.
  • Unisci le fettine di patata e liquido e cuoci per altri 10/15 minuti, poi aggiungi il radicchio e termina la cottura.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more