
Sacchettini integrali ai semi di sesamo con spinaci e cavolo nero e crema di fagioli bianchi
Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 70 g di farina di grano duro integrale Timilia
- 40 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina integrale di riso
- 20 g di semi di sesamo
- Mezzo cucchiaino di paprica dolce
- Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
- Un pizzico di pepe nero
- Un cucchiaino di erba cipollina
- 100 g di tofu al naturale
- Un cucchiaio di shoyu
- 200 g di spinaci
- 100 g di cavolo nero
- 200 g di fagioli bianchi cotti
- 20 g di capperi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 pomodori secchi
Instructions
- Monda e cuoci a vapore gli spinaci, il cavolo nero e l'aglio.
- Versa le farine, i semi di sesamo e le spezie in una terrina.
- Frulla il tofu con lo shoyu e uniscilo alle farine.
- Impasta con le mani e forma una palla e conserva in frigo per 10 minuti.
- Frulla i fagioli con i capperi e l'aglio cotto e se occorre un filo di acqua di cottura dei fagioli, deve risultare una crema compatta.
- Unisci alla crema di fagioli gli spinaci, il cavolo nero e i pomodori secchi sminuzzati e amalgama bene le verdure con la crema.
- Dividi l'impasto in 4 parti e forma 4 palline, poi stendine una alla volta in modo da ottenere 4 dischi di circa 3 millimetri di spessore.
- Dividi anche il ripieno in 4 parti e riempi i dischi, poi alza i bordi stringendoli delicatamente sopra il ripieno per dare la forma del sacchettino aperto.
- Inforna in forno già caldo ventilato a 190 gradi per circa 20 minuti.
Calories: 300kcal
