SOFFICIONI AGLI SPINACI

June 18, 2021

Sofficioni di avena integrale e curcuma al forno con ripieno di spinaci, porro e anacardi e panatura di mais e semi misti

Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 280 g di farina di avena integrale
  • 500 ml di bevanda di soia
  • Un pizzico di curcuma in polvere
  • 100 g di spinaci crudi
  • Un porro
  • Una patata media
  • 30 g di anacardi
  • 30 g di semi di lino
  • 30 g di semi di sesamo
  • 30 g di semi di girasole
  • 50 g di farina di mais integrale

Instructions
 

  • Scalda la bevanda di soia con la curcuma, poi spegni il fuco e versa di colpo la farina mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Lavora la pasta con le mani e lasciala raffreddare.
  • Cuoci a vapore la patata tagliata a pezzetti per 15 minuti. Frulla la patata con gli spinaci, il porro, gli anacardi fino ad ottenere un composto omogeneo, che servirà da ripieno.
  • Stendi la pasta fino ad uno spessore di 2 o 3 millimetri usando altra farina per non farla appiccicare.. Ritaglia dei dischi di circa 15 centimetri di diametro.
  • Riempi ogni disco con un cucchiaio di ripieno e chiudili a metà.
  • Macina i semi di lino, sesamo e girasole e uniscili alla farina di mais.
  • Bagna delicatamente ogni sofficione aiutandoti con un pennello da cucina, poi versaci sopra i semi macinati per ottenere un'impanatura omogenea.
  • Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa, rigirandoli a metà cottura.
Calories: 300kcal
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