
Sofficioni di avena integrale e curcuma al forno con ripieno di spinaci, porro e anacardi e panatura di mais e semi misti
Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 280 g di farina di avena integrale
- 500 ml di bevanda di soia
- Un pizzico di curcuma in polvere
- 100 g di spinaci crudi
- Un porro
- Una patata media
- 30 g di anacardi
- 30 g di semi di lino
- 30 g di semi di sesamo
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di farina di mais integrale
Instructions
- Scalda la bevanda di soia con la curcuma, poi spegni il fuco e versa di colpo la farina mescolando con un cucchiaio di legno.
- Lavora la pasta con le mani e lasciala raffreddare.
- Cuoci a vapore la patata tagliata a pezzetti per 15 minuti. Frulla la patata con gli spinaci, il porro, gli anacardi fino ad ottenere un composto omogeneo, che servirà da ripieno.
- Stendi la pasta fino ad uno spessore di 2 o 3 millimetri usando altra farina per non farla appiccicare.. Ritaglia dei dischi di circa 15 centimetri di diametro.
- Riempi ogni disco con un cucchiaio di ripieno e chiudili a metà.
- Macina i semi di lino, sesamo e girasole e uniscili alla farina di mais.
- Bagna delicatamente ogni sofficione aiutandoti con un pennello da cucina, poi versaci sopra i semi macinati per ottenere un'impanatura omogenea.
- Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa, rigirandoli a metà cottura.
Calories: 300kcal

