SPAGHETTI CON AVOCADO

December 24, 2020

Spaghetti di grano saraceno all'avocado, peperoncino piccante e pomodori secchi con granella di anacardi e semi di girasole

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 160 g di spaghetti di grano saraceno  
  • Un avocado
  • Mezzo peperoncino fresco
  • Uno spicchio d'aglio
  • Un cucchiaio di anacardi
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • 4 pomodori secchi
  • Un cucchiaio di shoyu

Instructions
 

  • Sbuccia e schiaccia l'avocado con una forchetta.
  • Mettilo in padella con il peperoncino e l'aglio tagliati a fettine.
  • Aggiungi un po' d'acqua di cottura e fai saltare per 5 minuti.
  • Taglia a pezzettini i pomodori secchi e uniscili al condimento insieme allo shoyu. Trita gli anacardi e i semi.
  • Cuoci la pasta.
  • Scola la pasta e versala in padella facendola saltare per un paio di minuti.
  • Cospargi con il trito di semi e anacardi.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more