
Spaghetti di grano saraceno all'avocado, peperoncino piccante e pomodori secchi con granella di anacardi e semi di girasole
Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 160 g di spaghetti di grano saraceno
- Un avocado
- Mezzo peperoncino fresco
- Uno spicchio d'aglio
- Un cucchiaio di anacardi
- Un cucchiaio di semi di girasole
- 4 pomodori secchi
- Un cucchiaio di shoyu
Instructions
- Sbuccia e schiaccia l'avocado con una forchetta.
- Mettilo in padella con il peperoncino e l'aglio tagliati a fettine.
- Aggiungi un po' d'acqua di cottura e fai saltare per 5 minuti.
- Taglia a pezzettini i pomodori secchi e uniscili al condimento insieme allo shoyu. Trita gli anacardi e i semi.
- Cuoci la pasta.
- Scola la pasta e versala in padella facendola saltare per un paio di minuti.
- Cospargi con il trito di semi e anacardi.
Calories: 300kcal
