
Spiedini di tofu croccante e polenta con zucca, topinambur e funghi
Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 150 g di tofu al naturale
- 100 g di farina di mais per polenta istantanea
- Un topinambur
- Due fette di zucca
- Una manciata di funghi
- Un cucchiaio di semi di lino
- Un cucchiaio di semi di girasole
- Un rametto di prezzemolo
- Uno spicchio d'aglio
Instructions
- Prepara la polenta, versala in uno stampo rettangolare e lasciala raffreddare. Successivamente tagliala a pezzi rettangolari.
- Nel frattempo lava, asciuga e sbuccia la zucca e il topinambur e tagliali a pezzetti adatti agli spiedini. Falli cuocere in forno a 220 gradi per circa 20 minuti.
- Taglia i funghi a fettine e falli trifolare in padella per 15 minuti con acqua, prezzemolo e aglio.
- Trita i semi e ponili su un piatto.
- Taglia il tofu a pezzi rettangolari e passali nei semi tritati, da tutti i lati.
- Forma gli spiedini alternando i pezzi di polenta, tofu, zucca, funghi e topinambur a piacere.
Calories: 300kcal
