
Strudel di riso integrale e mandorle con farcitura di mele, nocciole e uvetta alla cannella e una spolverata di cacao
Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
PER LA PASTA
- 100 g di farina di riso integrale
- 30 g di mandorle
- 20 g di semi di girasole
- 50 ml di bevanda di soia naturale
- 6 datteri al naturale
PER IL RIPIENO
- 2 mele
- 25 g di uvetta
- 30 g di nocciole
- 50 ml di bevanda di soia
- Un cucchiaino di cannella
- Cacao amaro in polvere per guarnire
Instructions
- Trita finemente le mandorle.
- Frulla i datteri
- Mescola la farina con le mandorle tritate e i semi di girasole
- Aggiungi i datteri frullati e la bevanda di soia e impasta con le mani
- Regola la quantità di bevanda di soia o di farina per raggiungere un impasto lavorabile
- Sbuccia le mele e versale in un pentolino con la bevanda di soia, l'uvetta e la cannella e fai cuocere per 10 minuti a fuoco basso, finché diventa asciutto.
- Spegni, aggiungi le nocciole e mescola.
- Poni l'impasto tra due fogli di carta da forno e stendilo con un mattarello
- Rimuovi il foglio superiore e riempi con il composto di mele
- Richiudi lo strudel accompagnando la pasta con il foglio di carta da forno e, una volta uniti i bordi, rimuovi la carta dalla parte superiore
- Inforna per circa 20 minuti a 180 gradi cospargi a piacere con cacao amaro e/o cannella.