STRUDEL DI RISO

November 23, 2021

Strudel di riso integrale e mandorle con farcitura di mele, nocciole e uvetta alla cannella e una spolverata di cacao

Servings 4 servings
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

PER LA PASTA

  • 100 g di farina di riso integrale
  • 30 g di mandorle
  • 20 g di semi di girasole
  • 50 ml di bevanda di soia naturale
  • 6 datteri al naturale

PER IL RIPIENO

  • 2 mele
  • 25 g di uvetta
  • 30 g di nocciole
  • 50 ml di bevanda di soia
  • Un cucchiaino di cannella
  • Cacao amaro in polvere per guarnire

Instructions
 

  • Trita finemente le mandorle.
  • Frulla i datteri
  • Mescola la farina con le mandorle tritate e i semi di girasole
  • Aggiungi i datteri frullati e la bevanda di soia e impasta con le mani
  • Regola la quantità di bevanda di soia o di farina per raggiungere un impasto lavorabile
  • Sbuccia le mele e versale in un pentolino con la bevanda di soia, l'uvetta e la cannella e fai cuocere per 10 minuti a fuoco basso, finché diventa asciutto.
  • Spegni, aggiungi le nocciole e mescola.
  • Poni l'impasto tra due fogli di carta da forno e stendilo con un mattarello
  • Rimuovi il foglio superiore e riempi con il composto di mele
  • Richiudi lo strudel accompagnando la pasta con il foglio di carta da forno e, una volta uniti i bordi, rimuovi la carta dalla parte superiore
  • Inforna per circa 20 minuti a 180 gradi cospargi a piacere con cacao amaro e/o cannella.
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