Go Back

Arrosto di sedano rapa alle erbe aromatiche con crema di funghi misti all'aglio

Servings 4 servings
Prep Time 20 minutes
Cook Time 2 hours
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • Un sedano rapa
  • Un rametto di rosmarino
  • Un cucchiaio di maggiorana
  • 400 g di funghi misti
  • 2 spicchi d'aglio
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Pepe nero

Instructions

  • Pulisci e lava bene il sedano rapa senza sbucciarlo. Taglialo a fette di un centimetro lasciandole unite alla base.
  • Trita il rosmarino, il prezzemolo e la maggiorana e uniscili al pepe, poi corspargi ogni fetta di sedano con le erbe.
  • Avvolgi il sedano in un foglio di carta da forno e uno di alluminio e ponilo in forno a 180 gradi per 2 ore.
  • Nel frattempo cuoci i funghi con aglio sminuzzato in un fondo d'acqua e shoyu. Aggiungi un pizzico di pepe e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Servi le fette di sedano ancora caldo con la crema di funghi.
Calories: 300kcal