Go Back

Bastoncini di tofu croccanti al forno con panatura di mandorle e semi di zucca e girasole

Servings 3 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 200 g di tofu al naturale
  • Un cucchiaio di mandorle
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • Un cucchiaio di semi di zucca
  • Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • Un cucchiaio di shoyu

Instructions

  • Taglia il panetto di tofu in 15 striscioline.
  • Spennella le striscioline con lo shoyu da entrambi i lati.
  • Macina i semi e trita le mandorle, poi uniscili al lievito alimentare, mescolando bene.
  • Passa ogni striscia di tofu con il trito di semi e mandorle, tenendola in mano e facendo aderire la granella su entrambi i lati delicatamente.
  • Inforna per 15 minuti a 200 gradi rigirandoli a metà cottura.
Calories: 300kcal