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Crostata di castagne e grano saraceno ai cachi e mela

Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 200 g di farina di castagne
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • Un cucchiaio di semi di psillio
  • Un cucchiaio di semi di girasole
  • 6 datteri grandi
  • Una bustina di lievito istantaneo
  • 2 cachi
  • Una mela

Instructions

  • Macina i semi di psillio e girasole e frulla i datteri.
  • Unisci alle farine il lievito, i semi macinati e i datteri frullati, poi acqua tiepida a filo fino a d ottenere una consistenza lavorabile con le mani.
  • Lavora l'impasto velocemente fino a renderlo omogeneo.
  • Stendi su una teglia da forno di circa 24 cm di diametro.
  • Frulla la polpa dei cachi maturi e la mela non sbucciata, aggiungi un cucchiaio di zucchero e frulla ancora.
  • Fai cuocere il frullato in un pentolino a fuoco lento per 10 minuti circa per farlo rapprendere.
  • Versa sull'impasto e inforna a 180 per 30 minuti.
Calories: 300kcal