Trita i semi di girasole fino a ridurli in farina.
Mescola le farine e disponile a fontana. Al centro versa il composto di tofu e semi e impasta velocemente.
Aggiungi circa 120 ml di bevanda di soia, aggiustando la quantità in base all’impasto che deve risultare lavorabile e morbido.
Forma una palla, avvolgila in un foglio di carta da forno e ponila in frigorifero per circa 30 minuti. Monda le bietole e taglia i gambi a pezzetti e le foglie a strisce e scottali per 5 minuti in acqua calda.
Taglia a striscioline i pomodorini secchi e trita prezzemolo e aglio. Mettili in padella con un filo di acqua. Aggiungi le olive tagliate a pezzetti e fai saltare per qualche minuto. Aggiungi le bietole scolate e cuoci per altri 5 minuti e comunque fino a far asciugare tutta l’acqua.
Stendi ¾ dell’impasto e ponilo in una teglia alta foderata con carta da forno. Stendi la rimanente pasta e tagliala a strisce lunghe. Riempi con le bietole e decora con le strisce di pasta.
Inforna a 200 gradi per circa 25 minuti.