Go Back

Farinata di ceci con crema di verza, spianci e pomodori secchi all'aglio

Servings 4 servings
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 350 g di farina di ceci
  • 100 g di spinacino
  • 10 foglie di cavolo verza
  • Uno spicchio d'aglio
  • 3 pomodori secchi

Instructions

  • Versa in un litro d'acqua tiepida la farina di ceci. Amalgama e lascia riposare per 30 minuti.
  • Lava e fai scottare spinaci e cavoli in acqua per 10 minuti.
  • Scolali e tieni da parte una tazzina da caffè di acqua di cottura. Mettili nel frullatore con l'aglio, i pomodori secchi e l'acqua di cottura. Frulla fino ad ottenere una crema.
  • Fodera una teglia larga con carta da forno e versaci il composto..
  • Aggiungi qua e là con un cucchiaio la crema di spinaci e verza.
  • Inforna a 200 gradi per 20 minuti
Calories: 300kcal